Inicio Whispers ¿Varias Veces Bloqueado en Whatsapp?

¿Varias Veces Bloqueado en Whatsapp?

Si varios de sus contactos lo bloquean en WhatsApp, su cuenta simplemente será notificada por la empresa informática, dejando este mensaje: “Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado”, pero solo es por un corto tiempo.

Dicho mensaje vendrá acompañado de un reloj que le indicará el tiempo por el que estará fuera de esta red. Esto significa que usted no podrá recibir, ni enviar mensajes. También, estarán inhabilitadas las demás funciones de la aplicación. Es decir, es como si no tuviese la herramienta. Pero si usted quiebra las reglas de WhatsApp en dos ocasiones, su perfil será eliminado para siempre.